Rapat Tim Teknis Penyusunan Dokumen RPB Kabupaten Solok Selatan

• Sabtu, 16 September 2023
Rapat Tim Teknis Penyusunan Dokumen RPB Kabupaten Solok Selatan

Padang Aro, 15 September 2023

Rapat Tim Teknis Penyusunan Dokumen Rencana Penanggulangan Bencana (RPB) Kabupaten Solok Selatan sebagai lanjutan dari acara Workshop Sosialisasi dan Internalisasi yang telah dilaksanakan pada tanggal 31 Juli 2023 di Aula Hotel Pesona Alam Sangir Padang Aro.

Kegiatan dilaksanakan di Aula BPBD kabupaten Solok Selatan pada hari Jumat 15 September 2023. Acara merupakan review hasil kajian resiko bencana (KRB) yang telah disusun oleh Tim DRR Indonesia sesuai dengan kesepakatan yang telah ditanda tangani pada Juni 2023. Kegiatan dihadiri oleh Tim Teknis yang berasal dari perwakilan OPD terkait kebencanaan di kabupaten Selok Selatan, seperti BPBD, Bappeda, Dinas PUTRP, Dinas Perkimlh dan hub, Dinas Kesehatan, dan Dinas Sosial dan PMD.

NOVI HENDRIX, ST

- Kepala Badan -

Nama Lengkap     NOVI HENDRIX, ST NIP : 197707272005011006 Tempat/ Tanggal Lahir  : Muara Labuh / 27-07-1977 Jenis...

Bagaimana Pendapat Anda Tentang Website ini ?